México

FC Juárez lo dio vuelta ante Santos Laguna y venció por 2 a 1

Con lo justo, los Bravos vencieron a los Guerreros en el partido disputado por la fecha 13 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. En el minuto 17 del segundo tiempo, apareció Emmanuel Echeverría para poner el 1-0 a favor de Santos Laguna a través de una jugada. FC Juárez lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con dos goles de cabeza de Francisco Calvo (42' del segundo tiempo) y de Ángel Zaldívar (49' de la misma etapa).

Ángel Zaldívar tuvo una gran actuación. El atacante de FC Juárez brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

La presencia defensiva Manuel Castro fue notable en el partido. El defensa de FC Juárez fue importante .

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Ían Torres y Benny Díaz.

El DT de FC Juárez, Mauricio Barbieri, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Benny Díaz en el arco; Edson Fernando, Moisés Castillo, Francisco Calvo y Ralph Orquin en la línea defensiva; Jesús Venegas, Diego Campillo, Ían Torres, Dieter Villalpando y Aitor García en el medio; y Michael Santos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ignacio Ambriz salió con una disposición táctica 5-3-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Ramiro Sordo, Santiago Núñez, Salvador Mariscal, Bruno Amione y Emmanuel Echeverría en defensa; Jordan Carrillo, Alan Cervantes y Aldo López en la mitad de cancha; y Franco Fagúndez y Santiago Muñoz en la delantera.

Erick Miranda Galindo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Bravos enfrentarán de visitante a Atl. de San Luis, mientras que los Guerreros jugarán de visitante frente a Club América.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 14, queda en el décimo segundo lugar.