Champions League

En una fiesta de goles, Atlético de Madrid liquidó a Feyenoord por 3 a 1

Por la fecha 5 del grupo E del torneo UEFA Champions League - 2023-2024, el Atleti se llevó los tres puntos como visitante al derrotar este martes 3 a 1 a Feyenoord. El gol del partido para el local lo anotó Mats Wieffer (31' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Mario Hermoso (11' 2T), Lutsharel Geertruida (13' 1T, en contra) y Santiago Giménez (35' 2T, en contra).

Antoine Griezmann estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 46 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Mario Hermoso. El defensor de Atlético de Madrid fue importante debido a que convirtió 1 gol, recuperó 4 pelotas y despejó 7 balones peligrosos.

Por otro lado fue clave Rodrigo Riquelme. El defensor de Atlético de Madrid fue importante debido a que recuperó 3 pelotas y despejó 3 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados.

El entrenador de Feyenoord, Arne Slot, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Justin Bijlow en el arco; Lutsharel Geertruida, Gernot Trauner, Dávid Hancko y Quilindschy Hartman en la línea defensiva; Mats Wieffer, Calvin Stengs y Quinten Timber en el medio; y Yankuba Minteh, Santiago Giménez y Igor Paixão en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Simeone se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Nahuel Molina, Axel Witsel, José María Giménez, Mario Hermoso y Rodrigo Riquelme en defensa; Marcos Llorente, Koke y Rodrigo De Paul en la mitad de cancha; y Álvaro Morata y Antoine Griezmann en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Anthony Taylor.

Feyenoord visitará a Celtic en la próxima jornada, mientras que el Atleti recibirá a Lazio en el estadio Cívitas Metropolitano.

Atlético de Madrid lidera el Grupo E con 8 puntos y Feyenoord se encuentra en tercer lugar con 6 unidades.