Copa Libertadores

En el Nuevo Gasómetro Palmeiras le empató el partido a San Lorenzo

El Ciclón se puso en ventaja en el minuto 19 a través de un gol de cabeza de Jhohan Romaña. En el 80 minuto del segundo tiempo, Joaquín Piquerez consiguió la igualdad para su equipo, Palmeiras. El marcador está 1-1.

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús Valenzuela Sáez.

Formación de San Lorenzo hoy

El equipo dirigido por Roberto Oste plantea su juego con una formación 4-5-1 con Facundo Altamirano en el arco; Agustín Giay, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Malcom Braida en defensa; Francisco Perruzzi, Elián Irala, Iván Leguizamón, Cristian Ferreira y Nahuel Barrios en el medio; y Adam Bareiro en la delantera.

Formación de Palmeiras hoy

Por su parte, los conducidos por Abel Ferreira se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Marcelo Lomba defendiendo la portería; Garcia, Gustavo Gómez, Kaiky Naves, Vanderlan en la zaga; Richard Rios, Gabriel Menino, Caio Paulista, Lázaro y Rony en el centro del campo; y con Breno Lopes en el ataque.