México

En el estadio Olímpico Benito Juárez, FC Juárez empató el partido ante Necaxa

Con gol del delantero Tomás Molina, los Bravos igualaron el juego al minuto 68 ante los Rayos. En el encuentro disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez, Edgar Méndez había convertido para la visita, en el minuto 51.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

FC Juárez recibió un duro golpe y cayó 0 a 3 ante su rival CF Monterrey. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado, 2 empatados y 1 perdido. Ha recibido 5 goles y registró 3 a favor.

Necaxa cayó derrotado 0 a 1 ante Tigres. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 2 veces, igualó en 1 y ganó 1. Ha marcado 6 goles y recibió 7.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 11 puntos (3 PG - 2 PE - 5 PP), mientras que el visitante tiene 8 unidades y se coloca en décimo sexto lugar de la tabla (2 PG - 2 PE - 6 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Olímpico Benito Juárez fue Erick Miranda Galindo.