La Liga

En el estadio Nuevo de Los Cármenes UD Las Palmas le empató el partido a Granada

Los Rojiblancos se pusieron en ventaja en el minuto 42 a través de un gol de jugada de Bruno Méndez. En el 67 minuto del segundo tiempo, Pejiño consiguió la igualdad para su equipo, Las Palmas. El marcador está 1-1.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Granada no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Getafe. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3. Pudo marcar 2 goles y ha recibido 7.

UD Las Palmas viene de caer en su estadio ante Real Madrid por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas, en los que pudo anotar 7 goles en el arco rival y le han encajado 5 tantos.

El local está en el décimo noveno puesto con 11 puntos (2 PG - 5 PE - 15 PP), mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (9 PG - 4 PE - 9 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Mateo Busquets Ferrer.

Formación de Granada hoy

El equipo dirigido por Alexander Medina plantea su juego con una formación 4-5-1 con Augusto Batalla en el arco; Ricard Sánchez, Bruno Méndez, Kamil Piatkowski y Carlos Neva en defensa; Sergio Ruiz, Facundo Pellistri, Gonzalo Villar, Martin Hongla y Óscar Melendo en el medio; y Matías Arezo en la delantera.

Formación de UD Las Palmas hoy

Por su parte, los conducidos por García Pimienta se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Álvaro Valles defendiendo la portería; Marvin Park, Álex Suárez, Mika Mármol, Sergi Cardona en la zaga; Máximo Perrone, Enzo Loiodice y Kirian Rodriguez en el centro del campo; y con Munir El Haddadi, Sandro Ramírez y Alberto Moleiro en el ataque.