La Liga

En el estadio Municipal de Montilivi, Girona se impone ante Rayo Vallecano 1 a 0

Al minuto 51, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre Rayo, con el gol de Viktor Tsygankov.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Girona busca levantarse de su derrota ante Athletic Bilbao en el San Mamés. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha perdido 1 y empatado 1, con 8 goles marcados y con 8 en su arco.

El anterior partido disputado entre Rayo Vallecano finalizó en empate por 1-1 ante Real Madrid. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 empate y 3 partidos perdidos. Logró convertir 4 goles y le han marcado 7.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 56 puntos (17 PG - 5 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 25 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 10 PE - 10 PP).

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Municipal de Montilivi.

Formación de Girona hoy

Miguel Sánchez Muñoz presentó una alineación 4-5-1 con Paulo Gazzaniga defendiendo la portería; Yan Couto, Eric García, David López y Miguel Gutiérrez en la zaga; Aleix García, Yangel Herrera, Viktor Tsygankov, Portu y Sávio en el centro del campo; y con Artem Dovbyk en el ataque.