Premier League

En el estadio Griffin Park Leicester City le empató el partido a Brentford

Brentford se puso en ventaja en el minuto 31 a través de un gol de jugada de Mathias Jensen. En el 52 minuto del segundo tiempo, Harvey Barnes consiguió la igualdad para su equipo, Leicester. El marcador está 1-1.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

consiguió sólo un punto en su último partido frente a , tras igualar -. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado. Acumuló una cifra de 5 goles en contra y marcó 8 en el arco rival.

Leicester City viene de caer en su estadio ante Chelsea por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas, en los que pudo anotar 5 goles en el arco rival y le han encajado 9 tantos.

El local está en el octavo puesto con 41 puntos (10 PG - 11 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (7 PG - 3 PE - 16 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Darren Bond.

Formación de Brentford hoy

El equipo dirigido por Thomas Frank plantea su juego con una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Aaron Hickey, Ethan Pinnock, Ben Mee y Rico Henry en defensa; Christian Norgaard, Mathias Jensen y Mikkel Damsgaard en el medio; y Bryan Mbeumo, Ivan Toney y Yoane Wissa en la delantera.

Formación de Leicester City hoy

Por su parte, los conducidos por Brendan Rodgers se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Daniel Iversen defendiendo la portería; Ricardo Pereira, Daniel Amartey, Harry Souttar, Timothy Castagne en la zaga; Wilfred Ndidi, Kiernan Dewsbury-Hall, Tetê, James Maddison y Harvey Barnes en el centro del campo; y con Patson Daka en el ataque.