La Liga

En el estadio Estadio de Vallecas Cádiz le empató el partido a Rayo Vallecano

Rayo se puso en ventaja en el minuto 88 a través de un gol de jugada de Florian Lejeune. En el 102 minuto del segundo tiempo, Javi Hernández consiguió la igualdad para su equipo, Cádiz. El marcador está 1-1.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Rayo Vallecano no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a Girona. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 10.

Cádiz sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Celta. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates. Ha convertido 2 goles y ha recibido 6 en contra.

El local está en el décimo quinto puesto con 25 puntos (5 PG - 10 PE - 11 PP), mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo (2 PG - 12 PE - 12 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Javier Alberola Rojas.

Formación de Rayo Vallecano hoy

El equipo dirigido por Iñigo Perez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Stole Dimitrievski en el arco; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune y Luis Alfonso Espino en defensa; Miguel Crespo, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Óscar Trejo y Álvaro García en el medio; y Raúl de Tomás en la delantera.

Formación de Cádiz hoy

Por su parte, los conducidos por Mauricio Pellegrino se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Jeremías Ledesma defendiendo la portería; Isaac Carcelén, Jorge Meré, Víctor Chust, Javi Hernández en la zaga; Rubén Sobrino, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé y Robert Navarro en el centro del campo; y con Juanmi y Maxi Gómez en el ataque.