México

En el estadio Corona Club América le empató el partido a Santos Laguna

Los Guerreros se pusieron en ventaja en el minuto 58 a través de un gol de jugada de Stephano Carrillo. En el 75 minuto del segundo tiempo, Alejandro Zendejas consiguió la igualdad para su equipo, las Águilas. El marcador está 1-1.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Santos Laguna no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a FC Juárez. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y 1 fue empate. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 4.

Club América llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Atl. de San Luis. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate. Pudo marcar 10 goles y ha recibido 2.

El local está en el décimo segundo puesto con 14 puntos (4 PG - 2 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 28 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla (8 PG - 4 PE - 1 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Luis Santander Aguirre.

Formación de Santos Laguna hoy

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz plantea su juego con una formación 3-4-3 con Carlos Acevedo en el arco; Santiago Núñez, Bruno Amione y Matheus Doria en defensa; Alan Cervantes, Aldo López, Vladimir Loroña y Emmanuel Echeverría en el medio; y Jordan Carrillo, Salvador Mariscal y Stephano Carrillo en la delantera.

Formación de Club América hoy

Por su parte, los conducidos por André Jardine se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Luis Malagón defendiendo la portería; Luis Fuentes, Israel Reyes, Néstor Araujo, Ramón Juárez en la zaga; Jonathan Dos Santos, Brian Rodríguez, Diego Valdés, Richard Sánchez y Javairo Dilrosun en el centro del campo; y con Henry Martín en el ataque.