En el estadio Brianteo, Monza empató el partido ante Sassuolo

Con gol del volante Gianluca Caprari, Monza igualó el juego al minuto 59 ante Sassuolo. En el encuentro disputado en el estadio Brianteo, Gianmarco Ferrari había convertido para la visita, en el minuto 12.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Monza ganó el encuentro previo ante Cremonese por 3-2. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 derrota, 1 victoria y 2 empates, han vencido su valla 6 veces y logró marcar 9 goles a favor.

Sassuolo cayó derrotado 0 a 2 ante Lazio. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 3 veces e igualó en 1. Ha marcado 3 goles y recibió 10.

El local se ubica en el décimo tercer puesto con 21 puntos (6 PG - 3 PE - 9 PP), mientras que el visitante tiene 16 unidades y se coloca en décimo séptimo lugar de la tabla (4 PG - 4 PE - 10 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Brianteo fue Alessandro Prontera.

Formación de Monza hoy

El equipo dirigido por Raffaele Palladino plantea su juego con una formación 5-4-1 con Michele Di Gregorio en el arco; Samuele Birindelli, Marlon Santos, Luca Caldirola, Armando Izzo y Carlos Augusto en defensa; Patrick Ciurria, Matteo Pessina, José Machín y Gianluca Caprari en el medio; y Andrea Petagna en la delantera.

Formación de Sassuolo hoy

Por su parte, los conducidos por Alessio Dionisi se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Gianluca Pegolo bajo los tres palos; Jeremy Toljan, Martin Erlic, Gianmarco Ferrari, Rogério en defensa; Davide Frattesi, Pedro Obiang y Junior Traoré en la mitad de cancha; y Domenico Berardi, Grégoire Defrel y Armand Laurienté en la delantera.