México

En el estadio BBVA Bancomer, CF Monterrey se impone ante Toluca FC 1 a 0

Al minuto 97, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre los Diablos Rojos, con el gol de Luis Romo.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

CF Monterrey ganó por 3-2 el juego pasado ante Pachuca. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias y empató 2. En ellos, le han encajado 5 goles y ha convertido 10.

El anterior partido disputado entre Toluca FC finalizó en empate por 3-3 ante Necaxa. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Logró convertir 14 goles y le han marcado 9.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 14 puntos (4 PG - 2 PE), mientras que el visitante ha logrado 9 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (2 PG - 3 PE - 1 PP).

Luis Santander Aguirre fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BBVA Bancomer.

Fernando Ortíz presentó una alineación 4-5-1 con Esteban Andrada defendiendo la portería; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Gerardo Arteaga en la zaga; Jorge Rodríguez, Luis Romo, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Jesús Gallardo en el centro del campo; y con Germán Berterame en el ataque.