México

En el estadio Akron, Chivas se impone ante Necaxa 1 a 0

Al minuto 70, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre los Rayos, con el gol de Pavel Pérez.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Chivas se fue con un solo punto al conseguir un empate por 3 frente a Atlas. Con 2 triunfos y 2 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 9 goles marcados y con 9 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre Necaxa finalizó en empate por 0-0 ante Santos Laguna. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Logró convertir 3 goles y le han marcado 3.

El local está en el sexto puesto y alcanzó 22 puntos (6 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 6 PP).

Brian González Veles fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Akron.

Formación de Chivas hoy

Veljko Paunovic presentó una alineación 4-4-2 con Miguel Jiménez defendiendo la portería; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño y Cristian Calderón en la zaga; Víctor Guzmán, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros y Alan Torres en el centro del campo; y con Alexis Vega y Roberto Alvarado en el ataque.