México

En casa, FC Juárez perdió 2-0 frente a Club América

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los Bravos no lograron superar el juego efectivo de las Águilas y cayeron por 2 a 0 en la fecha 4 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. La primera conquista se materializó en el minuto 15 del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del volante Diego Valdés. Álvaro Fidalgo aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 39 de la segunda mitad.

El mejor jugador del partido fue Diego Valdés. El centrocampista de Club América marcó 1 gol.

Álvaro Fidalgo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Club América marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: José García, Arturo Ortíz, Moisés Castillo, André Jardine, Aitor García, Kevin Álvarez y Javier Salas.

El técnico de FC Juárez, Diego Mejía, propuso una formación 4-4-2 con Sebastián Jurado en el arco; José Abella, José García, Arturo Ortíz y Francisco Calvo en la línea defensiva; Sebastián Saucedo, Denzell García, Jesús Venegas y Avilés Hurtado en el medio; y Aitor García y Michael Santos en el ataque.

Por su parte, el equipo de André Jardine salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Luis Malagón bajo los tres palos; Ramón Juárez, Igor Lichnovsky, Israel Reyes y Cristian Calderón en defensa; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Julián Quiñones, Diego Valdés y Salvador Reyes en la mitad de cancha; y Illian Hernández en la delantera.

El árbitro Luis Santander Aguirre fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Olímpico Benito Juárez.

En la siguiente fecha los Bravos se enfrentará de local ante Necaxa, mientras que las Águilas jugarán de local frente a CF Monterrey.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 9 unidades y está puntero.