¡Empieza la etapa complementaria! Torino lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Torino ante Lazio. Ivan Ilic (42' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Stadio Olimpico.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Lazio sacó un triunfo frente a Spezia, con un marcador 3-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 3 partidos ganados y 1 empatado, con una cifra de 1 gol en contra y registró 8 a favor.

En la fecha anterior, Torino logró empatar 1-1 ante Salernitana. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate. Pudo convertir 4 goles y sus rivales lograron anotar 7 en su arco.

El local está en el segundo puesto con 61 puntos (18 PG - 7 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 39 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (10 PG - 9 PE - 11 PP).

El partido en el estadio Stadio Olimpico fue dirigido por el árbitro Davide Ghersini.

Formación de Lazio hoy

Maurizio Sarri presentó una alineación 4-3-3 con Ivan Provedel en la portería; Adam Marusic, Patric, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en la línea defensiva; Sergej Milinkovic Savic, Matí­as Vecino y Luis Alberto en el mediocampo; y Pedro Rodríguez, Felipe Anderson y Mattia Zaccagni en la delantera.

Formación de Torino hoy

Por su parte, el entrenador Ivan Juric ha decidido parar un esquema 3-6-1, con el arquero Vanja Milinkovic Savic; Koffi Djidji, Perr Schuurs, Alessandro Buongiorno como defensores; Wilfried Singo, Karol Linetty, Ivan Ilic, Ricardo Rodrí­guez, Nikola Vlasic y Nemanja Radonjic como centrocampistas; y Antonio Sanabria como delantero.