Serie A

¡Empieza la etapa complementaria! Milan lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Milan ante Juventus. Olivier Giroud (39' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Allianz Stadium.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Juventus cayó 1 a 4 ante Empoli en el Stadio Carlo Castellani. Ha ganado 3 de sus últimos cinco partidos y empatado 1. Durante esos cotejos, convirtió 8 goles a sus oponentes y le han marcado 6 en su portería .

Milan llega con los ánimos arriba luego de vencer 5-1 a Sampdoria. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 2 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 9 goles y le han anotado 5 en su arco.

El local está en el séptimo puesto con 59 puntos (21 PG - 6 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 64 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (18 PG - 10 PE - 8 PP).

El partido en el estadio Allianz Stadium fue dirigido por el árbitro Maurizio Mariani.

Formación de Juventus hoy

Massimiliano Allegri presentó una alineación 3-4-3 con Wojciech Szczesny en la portería; Federico Gatti, Bremer y Danilo en la línea defensiva; Juan Cuadrado, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el mediocampo; y Ángel Di María, Moise Kean y Federico Chiesa en la delantera.

Formación de Milan hoy

Por su parte, el entrenador Stefano Pioli ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Mike Maignan; Davide Calabria, Malick Thiaw, Fikayo Tomori, Theo Hernández como defensores; Rade Krunic, Sandro Tonali, Messias, Brahim Díaz y Rafael Leão como centrocampistas; y Olivier Giroud como delantero.