Copa Sudamericana

¡Empieza la etapa complementaria! Fortaleza lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Fortaleza ante Libertad. Zé Welison (19' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Defensores del Chaco.

Libertad y Fortaleza se miden hoy en el estadio Defensores del Chaco, a las 19:00 (hora Argentina), por la llave 7 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023.

El partido en el estadio Defensores del Chaco fue dirigido por el árbitro Alexis Herrera.

Formación de Libertad hoy

Daniel Garnero presentó una alineación 4-3-3 con Martí­n Silva en la portería; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza y Mathías Espinoza en la línea defensiva; Lucas Sanabria, Álvaro Campuzano y Hernesto Caballero en el mediocampo; y Héctor Villalba, Óscar Cardozo y Lorenzo Melgarejo en la delantera.

Formación de Fortaleza hoy

Por su parte, el entrenador Juan Pablo Vojvoda ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero João Ricardo; Tinga, Emanuel Brítez, Titi, Bruno Pacheco como defensores; Caio Alexandre, Zé Welison, Yago Pikachu, Pedro Augusto y Guilherme como centrocampistas; y Juan Martín Lucero como delantero.