Premier League

¡Empieza la etapa complementaria! Brentford lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Brentford ante los Blues. César Azpilicueta (36' 1T, en contra) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Stamford Bridge.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Chelsea cayó 1 a 2 ante Brighton and Hove en el Stamford Bridge. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 6 goles a sus oponentes y le han marcado 8 en su portería .

En la fecha anterior, Brentford logró empatar 1-1 ante Aston Villa. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas y 2 empates. Pudo convertir 6 goles y sus rivales lograron anotar 9 en su arco.

El local está en el décimo primer puesto con 39 puntos (10 PG - 9 PE - 12 PP), mientras que el visitante llegó a 44 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo (10 PG - 14 PE - 8 PP).

El partido en el estadio Stamford Bridge fue dirigido por el árbitro Andrew Madley.

Formación de Chelsea hoy

Frank Lampard presentó una alineación 3-6-1 con Kepa Arrizabalaga en la portería; Wesley Fofana, Thiago Silva y Trevoh Chalobah en la línea defensiva; César Azpilicueta, Enzo Fernández, Mateo Kovacic, Ben Chilwell, N'Golo Kanté y Conor Gallagher en el mediocampo; y Raheem Sterling en la delantera.

Formación de Brentford hoy

Por su parte, el entrenador Thomas Frank ha decidido parar un esquema 5-3-2, con el arquero David Raya; Mads Roerslev, Zanka, Ethan Pinnock, Ben Mee, Rico Henry como defensores; Mathias Jensen, Frank Onyeka y Vitaly Janelt como centrocampistas; y Ivan Toney y Yoane Wissa como delanteros.