Copa Sudamericana

¡Empieza la etapa complementaria! Audax Italiano lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Audax I. ante la Lepra. Roberto Cereceda (5' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el Coloso del Parque.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Newell`s sacó un triunfo frente a Santos, con un marcador 2-1. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 4 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. En las jornadas previas, ha convertido 10 goles y le han marcado 3.

Audax Italiano llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Blooming. Ha ganado 2 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 6 goles y le han anotado 3 en su arco.

La Lepra, líder de grupo, ya está clasificado a la Playoffs Octavos de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023. Por su parte, Audax I. mantiene la esperanza de avanzar.

El partido en el Coloso del Parque fue dirigido por el árbitro Jhon Ospina Londoño.

Formación de Newell`s hoy

Gabriel Heinze presentó una alineación 4-3-3 con Williams Barlasina en la portería; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Facundo Mansilla y Leonel Vangioni en la línea defensiva; Marcos Portillo, David Sotelo y Lisandro Montenegro en el mediocampo; y Jeremías Pérez Tica, Djorkaeff Reasco y Justo Giani en la delantera.

Formación de Audax Italiano hoy

Por su parte, el entrenador Luca Marcogiuseppe ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Tomás Ahumada; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Osvaldo Bosso, Roberto Cereceda como defensores; Michael Fuentes, Fernando Juárez, Marcelo Díaz y Gabriel Hachen como centrocampistas; y Gonzalo Sosa y Gonzalo Ríos como delanteros.