Clasificatorias Qatar 2022

¡Empieza la etapa complementaria! Argentina lleva la ventaja con un marcador 2-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Argentina ante Perú. Lionel Messi (31' 1T y 41' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el Coloso de José Díaz.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Perú cayó 0 a 2 ante Chile en el David Arellano. Ha empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, no convirtió a sus oponentes y le han marcado 3 en su portería .

Argentina llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Paraguay. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 2 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. Durante esos cotejos, pudo convertir 5 goles y mantuvo su arco invicto.

El local está en el noveno puesto con 1 punto (1 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 9 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla (3 PG).

El partido en el Coloso de José Díaz fue dirigido por el árbitro Jesús Valenzuela Sáez.

Juan Reynoso presentó una alineación 4-5-1 con Pedro Gallese en la portería; Luis Adví­ncula, Anderson Santamaría, Luis Abram y Nilson Loyola en la línea defensiva; Andy Polo, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Franco Zanelatto y André Carrillo en el mediocampo; y Paolo Guerrero en la delantera.

Por su parte, el entrenador Lionel Scaloni ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico como defensores; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister y Nicolás González como centrocampistas; y Lionel Messi y Julián Álvarez como delanteros.