La Liga

Empieza el complemento y Espanyol es el ganador parcial del partido

Con gol de Martin Braithwaite (43' 1T), los Espanyolistas comienza el complemento arriba en el marcador.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Espanyol viene de vencer a Getafe con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 derrota y 3 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 6 goles en contra y pudo convertir 6.

Betis viene de derrotar a Rayo Vallecano con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 2 encuentros. Anotó 5 goles y le han convertido 5 en su arco.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 17 puntos (3 PG - 8 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 28 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (8 PG - 4 PE - 4 PP).

El árbitro Pablo González Fuertes fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación de Espanyol hoy

El equipo dirigido por Diego Martínez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Álvaro Fernández en el arco; Óscar Gil, César Montes, Leandro Cabrera y Brian Oliván en defensa; Vinicius Souza, Sergi Darder, Aleix Vidal, Javi Puado y Martin Braithwaite en el medio; y Joselu en la delantera.

Formación de Betis hoy

Por su parte, los conducidos por Manuel Pellegrini se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Claudio Bravo bajo los tres palos; Aitor Ruibal, Germán Pezzella, Edgar González, Abner Vinicius en defensa; Guido Rodríguez, William Carvalho, Luiz Henrique, Andrés Guardado y Sergio Canales en la mitad de cancha; y Borja Iglesias en la delantera.