Empate a 2 entre Toulouse y Olympique de Marsella

El partido disputado este domingo en el estadio Stadium de Toulouse y que enfrentó a Toulouse y O. Marsella finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes.

Fue un encuentro con mucha acción y opciones para ambos equipos. Olympique de Marsella estampó el 1 a 0 parcial, al minuto 38 del primer tiempo, con el gol de jugada de Jean Onana. Rasmus Nicolaisen primero (46' 1T) y Yann Gboho luego (37' 2T) pusieron en ventaja parcial a Toulouse con un cabezazo y con un remate, respectivamente. El 2 a 2 final fue posible gracias a Faris Moumbagna (50' 2T), después de una jugada que terminó con el balón en el fondo de la valla rival.

Rasmus Nicolaisen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 46 minutos del primer tiempo. Después de tomar el balón, el defensor demostró su habilidad al cabecear abajo, al palo izquierdo del portero Pau López Sabata.

Un remate de Pierre Aubameyang terminó en el palo a los 31 minutos del primer tiempo y Olympique de Marsella perdió su chance de ponerse en ventaja.

Faris Moumbagna tuvo una gran actuación. El atacante de Olympique de Marsella brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Yann Gboho. El volante de Toulouse anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Michael Murillo, Moussa Diarra y Azzedine Ounahi.

El DT de Toulouse, Carles Martínez, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Guillaume Restes en el arco; Logan Costa, Rasmus Nicolaisen y Moussa Diarra en la línea defensiva; Warren Kamanzi, Stijn Spierings, Vincent Sierro, Gabriel Suazo, Zakaria Aboukhlal y Yann Gboho en el medio; y Thijs Dallinga en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jean-Louis Gasset salió con una disposición táctica 4-3-3 con Pau López bajo los tres palos; Michael Murillo, Jean Onana, Leonardo Balerdi y Ulisses García en defensa; Azzedine Ounahi, Pape Gueye y Jordan Veretout en la mitad de cancha; y Luis Henrique, Pierre Aubameyang y Joaquín Correa en la delantera.

Clément Turpin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Toulouse enfrentará de visitante a Lorient, mientras que O. Marsella jugará de visitante frente a Lens.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 37 puntos, mientras que la visita, con 40, queda en el noveno lugar.