México

Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Toluca FC y León

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Nemesio Díez! Durante la primera etapa, Toluca FC y León no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Toluca FC viene de vencer a Chivas con un marcador de 2-1.

León viene de perder contra Pumas UNAM por 1 a 4.

El local se ubica en el décimo puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE), mientras que el visitante tiene 3 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (1 PG - 1 PP).

El árbitro Adonai Escobedo González fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación de Toluca FC hoy

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz plantea su juego con una formación 4-4-2 con Tiago Volpi en el arco; Valber Huerta, Carlos Orrantia, Brayan Angulo y Andrés Mosquera en defensa; Marcel Ruiz, Jean Meneses, Fernando Navarro y Claudio Baeza en el medio; y Maximiliano Araujo y Carlos González en la delantera.

Formación de León hoy

Por su parte, los conducidos por Nicolás Larcamón se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Rodolfo Cota bajo los tres palos; Iván Moreno, Jaine Barreiro, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón en defensa; Iván Rodríguez, Ángel Mena, Yairo Moreno y Lucas Romero en la mitad de cancha; y Víctor Dávila y Lucas Di Yorio en la delantera.