Copa Sudamericana

Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Internacional y Real Tomayapo

¡Segundos 45 minutos en marcha en el Beira-Rio! Durante la primera etapa, Internacional y Real Tomayapo no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Internacional sacó un empate por 0 en su visita a Belgrano.

Real Tomayapo viene de perder contra Delfín por 0 a 2.

Se miden dos equipos de bastante bajo rendimiento, por lo que encontrar una victoria es vital. Real Tomayapo es el colero del grupo, sin victorias ni unidades en su haber. Inter está penúltimo y suma 1 punto.

El árbitro Christian Ferreyra fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.