Premier League

Fulham gana por la mínima a Crystal Palace en Craven Cottage

El conjunto local abrió el marcador al minuto 51 con gol de Rodrigo Muniz y se impone momentáneamente a la visita por 1 a 0.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Fulham sufrió un duro golpe al caer 1 a 3 en la ultima jornada ante Liverpool. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 2. Durante esas jornadas, le han hecho 10 goles y ha marcado 7 a sus contrincantes.

Crystal Palace viene de derrotar a West Ham United con un marcador 5 a 2. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades y resultó perdedor en 2 ocasiones. Anotó 10 goles y le han convertido 7 en su arco.

El local se ubica en el décimo tercer puesto con 42 puntos (12 PG - 6 PE - 16 PP), mientras que el visitante tiene 39 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (10 PG - 9 PE - 15 PP).

El árbitro Stuart Attwell fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.