Clasificatorias Qatar 2022

Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Ecuador y Colombia

¡Segundos 45 minutos en marcha en la Casa Blanca! Durante la primera etapa, Ecuador y Colombia no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Ecuador viene de vencer a Bolivia con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 1 derrota), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 4.

Colombia obtuvo un punto gracias a un empate en 2 frente a Uruguay. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 1 y ha empatado 1, con 3 goles a sus rivales y han vencido su valla 2 veces.

El local se ubica en el octavo puesto con 3 puntos (2 PG - 1 PP), mientras que el visitante tiene 5 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (1 PG - 2 PE).

El árbitro Facundo Tello Figueroa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.