Champions League

Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Bayern Múnich y FC Copenhague

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Allianz Arena! Durante la primera etapa, Bayern Múnich y FC Copenhague no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Bayern Múnich viene de vencer a Galatasaray con un marcador de 2-1. Antes de este resultado, el equipo local firmó su tercera victoria del torneo y mantiene un buen momento en las últimas jornadas, con 11 goles a favor frente a 6 encajados.

FC Copenhague viene de derrotar a Manchester United con un marcador 4 a 3. En los últimos 3 partidos, resultó perdedor en 2 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 7 goles y le han convertido 8 en su arco.

B. Múnich lidera el Grupo A con 12 puntos y 11 goles, mientras que Copenhague ocupa el segundo puesto de la tabla y suma apenas 4 unidades y 7 anotaciones.

El árbitro Stephanie Frappart fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.