México

Empate 2 a 2 entre Cruz Azul y Atlas

Camilo Cándido anotó el gol que igualó el juego. En el minuto 70, el volante deja el marcador 2 a 2 en Azulgrana.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Cruz Azul ganó por 1-0 el juego pasado ante Puebla. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 1 victoria, perdió 2 encuentros y empató 1. En ellos, le han encajado 6 goles y ha convertido 4.

En la jornada anterior, Atlas derrotó 2-1 a Atl. de San Luis. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 empate y 3 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 8 goles y le marcaron 12 en su arco.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 29 puntos (9 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el décimo sexto lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 8 PP).

Luis Santander Aguirre fue designado como el árbitro principal del encuentro en Azulgrana.

Formación de Cruz Azul hoy

Martín Anselmi presentó una alineación 5-4-1 con Kevin Mier defendiendo la portería; Ignacio Rivero, Willer Ditta, Erik Lira, Gonzalo Piovi y Rodolfo Rotondi en la zaga; Alexis Gutiérrez, Lorenzo Faravelli, Carlos Rodríguez y Uriel Antuna en el centro del campo; y con Ángel Sepúlveda en el ataque.