La Liga

Elche busca cortar su racha negativa ante Rayo Vallecano

Elche busca cortar su racha negativa ante Rayo Vallecano
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Desde las 16:00 (hora Argentina), Rayo Vallecano será hoy el anfitrión de Elche, en el partido que disputarán por la fecha 7 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023 en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Rayo Vallecano quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Athletic Bilbao por un resultado de 2 a 3. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 8.

Elche viene de caer derrotado 0 a 3 ante Barcelona. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate. Pudo anotar 2 goles en el arco rival y le han encajado 13 tantos.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 1 vez ganó el local y 4 la visita.

El local está en el décimo segundo puesto y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el vigésimo lugar en el campeonato (1 PE - 5 PP).

Jorge Figueroa Vázquez es el elegido para dirigir el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Barcelona19761018
2
Real Madrid19761011
3
Athletic Bilbao16751112
12
Rayo Vallecano76213-1
20
Elche16015-14
Horario Rayo Vallecano y Elche, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 16:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Rayo Vallecano frente a Elche

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo