El tremendo golazo de Paraguay que amargó el debut de Bielsa en el Preolímpico de Venezuela

Marcelo Bielsa vs Paraguay / Captura
Por: José Campos

En un entretenido partido, Paraguay venció 4-3 a Uruguay en el debut de Marcelo Bielsa en el Preolímpico de Venezuela con la Sub 23.

Marcelo Bielsa y Uruguay Sub 23 debutaron este miércoles en le Preolímpico de Venezuela con una durísima ante Paraguay. Los charrúas comenzaron ganando y tuvieron una amplia ventaja que no supieron aprovechar.

De entrada, Luciano Rodríguez (20) mostró sus credenciales como la estrella celeste y a los 8′ abrió el marcador con un fuerte remate rasante. Solo dos minutos después llegaría su segunda conquista con un zurdazo que puso el 2-0 en el marcador.

A los 31 minutos, Ronaldo de Jesús (22), defensa de Cerro Porteño, utilizó la especialidad de la casa con el juego aéreo para poner el descuento mediante un certero cabezazo.

La guerra de goles no terminó ahí y a los 34' llegaría el triplete por parte de Rodríguez. El delantero del Liverpool de Uruguay aprovechó un rebote en el área del portero Machado para poner el 3-1.

Parecía que Marcelo Bielsa y sus dirigidos iban a irse con una ventaja de dos goles al entretiempo, pero Diego Gómez (20) puso un nuevo descuento para estrechar el resultado. El volante del Inter Miami sacó un potente derechazo en el área que rompió el arco.

Ya en la segunda mitad, Marcelo Fernández (22) sorprendió a los 54' con un golazo de taco que puso la igualdad para el equipo paraguayo que supo aprovechar los espacios dejados por los dirigidos de Bielsa.

Finalmente, Diego Gómez se vistió de héroe para amargar el debut del 'Loco' en el Preolímpico de Venezuela al convertir el 4-3 a favor de Paraguay con un libre al borde del área que no tuvo reacción de la barrera ni el portero charrúa.

Revisa el golazo que amargó el debut de Marcelo Bielsa en el Prepolímpico

Con este triunfo, sumado al empate ante Argentina en la primera jornada del Preolímpico, Paraguay se ubica como el líder del Grupo B con 4 unidades. Más atrás aparecen Perú (+3) y la Albiceleste (+1).

La Roja y Uruguay son los únicos equipos que no tienen puntos y ambos se enfrentarán este sábado 26 de enero en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia. El duelo se jugará a partir de las 20:00 horas.

La Roja Sub 23 se enfrentará a la Uruguay de Marcelo Bielsa en el Preolímpico / Photosport