El Stade de la Beaujoire vibra con empate de Nantes y Mónaco

En el minuto 77, Nantes igualaron el juego 2-2 ante Mónaco. Mostafa Mohamed (19' 2T) y Ludovic Blas (32' 2T) lograron igualar el partido con dos goles seguidos. Axel Disasi (20' 1T) y Eliot Matazo (29' 1T) habían marcado para la visita.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Nantes cayó 0 a 3 ante Stade de Reims en el Stade de La Beaujoire - Louis Fonteneau. Ha empatado 2 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 5 goles a sus oponentes y le han marcado 11 en su portería .

Mónaco llega con los ánimos arriba luego de vencer 4-3 a RC Strasbourg. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 8 goles y le han anotado 9 en su arco.

El local está en el décimo cuarto puesto con 30 puntos (6 PG - 12 PE - 11 PP), mientras que el visitante llegó a 57 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (17 PG - 6 PE - 6 PP).

El partido en el Stade de la Beaujoire fue dirigido por el árbitro Clément Turpin.

Formación de Nantes hoy

Antoine Kombouaré presentó una alineación 4-5-1 con Alban Lafont en la portería; Fabien Centonze, Jean-Charles Castelletto, Andrei Girotto y Sébastien Corchia en la línea defensiva; Moussa Sissoko, Samuel Moutoussamy, Evann Guessand, Florent Mollet y Moses Simon en el mediocampo; y Andy Delort en la delantera.

Formación de Mónaco hoy

Por su parte, el entrenador Philippe Clement ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Alexander Nübel; Vanderson, Axel Disasi, Guillermo Maripán, Caio Henrique como defensores; Krépin Diatta, Eliot Matazo, Mohamed Camara y Aleksandr Golovin como centrocampistas; y Wissam Ben Yedder y Eliesse Ben Seghir como delanteros.