La Liga

El partido se pone 1 a 0 a favor de Real Madrid

¡Se abre el marcador! Al minuto 77, llegó el gol de Antonio Rüdiger y los locales se quedan con la victoria parcial frente a los Bermellones.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Real Madrid logró un triunfo por 1-0 ante Alavés. Previo a este encuentro, igualó 1 y ganó 3, en los que acumuló 2 goles en contra frente a 11 a favor.

Mallorca llega con ventaja tras derrotar a Osasuna con un marcador 3 a 2. La visita ha empatado en 3 ocasiones y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 5 goles y le han convertido 3.

El local está puntero y alcanzó 45 puntos (14 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 18 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (3 PG - 9 PE - 6 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Santiago Bernabéu fue Alejandro Muñiz Ruiz.

Formación de Real Madrid hoy

El técnico Carlo Ancelotti dispuso una formación 4-4-2 con Andriy Lunin bajo los tres palos; Dani Carvajal, Aurélien Tchouaméni, Antonio Rüdiger y Fran García en la zaga; Federico Valverde, Luka Modric, Toni Kroos y Jude Bellingham en la mitad de cancha; y Rodrygo y Vinicius Júnior como delanteros.

Formación de Mallorca hoy

Por su parte, Javier Aguirre sale al ruedo con una estrategia 5-4-1, con el portero Predrag Rajkovic; Pablo Maffeo, Giovanni González, Antonio Raíllo, Matija Nastasic, Siebe Van Der Heyden en el muro defensivo; Antonio Sánchez, Manu Morlanes, Samu Costa y Dani Rodríguez en el centro del campo; y Cyle Larin en la delantera.