Premier League

El partido se pone 1 a 0 a favor de Newcastle United

¡Se abre el marcador! Al minuto 88, llegó el gol de Alexander Isak y los locales se quedan con la victoria parcial frente a Fulham.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Newcastle United viene de un resultado igualado, 0-0, ante Arsenal. Posee un historial reciente de 3 victorias y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados, sumando 8 goles a favor y habiendo recibido 1.

viene de empatar - ante . En sus últimos 4 encuentros logró 2 victorias y cayó en 2 oportunidades. Ha logrado convertir 8 goles y le han marcado 5 tantos.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 35 puntos (9 PG - 8 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 31 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (9 PG - 4 PE - 6 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio St. James Park fue Robert Jones.

Formación de Newcastle United hoy

El equipo dirigido por Eddie Howe plantea su juego con una formación 4-3-3 con Nick Pope en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en el medio; y Miguel Ángel Almirón, Callum Wilson y Joelinton en la delantera.

Formación de Fulham hoy

Por su parte, los conducidos por Marco Saraiva da Silva se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Kenny Tete, Issa Diop, Tim Ream, Layvin Kurzawa en defensa; Harrison Reed, João Palhinha, Bobby Reid, Andreas Pereira y Willian en la mitad de cancha; y Aleksandar Mitrovic en la delantera.