Premier League

El partido se pone 1 a 0 a favor de Manchester City

¡Se abre el marcador! Al minuto 70, llegó el gol de Erling Haaland y los locales se quedan con la victoria parcial frente a Brentford.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Manchester City viene de un resultado igualado, 1-1, ante Chelsea. Antes de este empate, tiene una seguidilla de 4 partidos sin derrotas, con 12 goles a favor frente a 5 encajados.

Brentford viene de caer derrotado 1 a 4 ante Liverpool. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 2 juegos perdidos y solo 2 triunfos. Marcó 9 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 12 ocasiones.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 53 puntos (16 PG - 5 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 25 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (7 PG - 4 PE - 13 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Etihad Stadium fue Darren England.

Formación de Manchester City hoy

El técnico Josep Guardiola dispuso una formación 4-5-1 con Ederson bajo los tres palos; Kyle Walker, John Stones, Rúben Dias y Manuel Akanji en la zaga; Rodri, Bernardo Silva, Phil Foden, Julián Álvarez y Oscar Bobb en la mitad de cancha; y Erling Haaland como delantero.

Formación de Brentford hoy

Por su parte, Thomas Frank sale al ruedo con una estrategia 3-5-2, con el portero Mark Flekken; Mathias Jorgensen, Kristoffer Ajer, Ben Mee en el muro defensivo; Mads Roerslev, Frank Onyeka, Christian Norgaard, Vitaly Janelt y Sergio Reguilón en el centro del campo; y Ivan Toney y Yoane Wissa en la delantera.