Clermont Foot y Montpellier igualaron el marcador

Clermont Foot  y Montpellier igualaron el marcador

En el estadio Gabriel Montpied Stade, al minuto 55, Tanguy Coulibaly anotó el gol del empate de Montpellier y Clermont Foot. Muhammed Cham había marcado para el local, en el minuto 49.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

En la fecha anterior, Clermont Foot se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a PSG. Con 1 triunfo y 3 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 4 goles marcados y con 11 en contra en esos partidos.

En la jornada anterior, Montpellier derrotó 2-0 a Lorient. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 10 goles y le marcaron 9 en su arco.

El local está en el décimo octavo puesto y alcanzó 21 puntos (4 PG - 9 PE - 15 PP), mientras que el visitante ha logrado 32 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (8 PG - 9 PE - 11 PP).

Thomas Leonard fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Gabriel Montpied Stade.

Formación de Clermont Foot hoy

Pascal Gastien presentó una alineación 4-5-1 con Mory Diaw defendiendo la portería; Mehdi Zeffane, Chrislain Matsima, Andy Pelmard y Neto Borges en la zaga; Habib Keïta, Johan Gastien, Yohann Magnin, Muhammed Cham y Elbasan Rashani en el centro del campo; y con Alan Virginius en el ataque.