Doblete de Lois Openda en la goleada de Lens frente a Mónaco

Lois Openda aportó dos tantos en el abultado triunfo de Lens sobre Mónaco 3-0, por la fecha 32 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Lois Openda (9' 1T y 15' 1T) y Adrien Thomasson (10' 2T).

Seko Fofana estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 43 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Lois Openda. El delantero de Lens convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante Mónaco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade Bollaert-Delelis fue Brice Samba. El arquero de Lens tuvo un gran rendimiento frente a Mónaco debido a que atajó 4 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Guillermo Maripán y Wissam Ben Yedder.

El entrenador de Lens, Franck Haise, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Brice Samba en el arco; Kevin Danso, Facundo Medina y Jonathan Gradit en la línea defensiva; Deiver Machado, Jean Onana, Florian Sotoca, Seko Fofana, Adrien Thomasson y Przemyslaw Frankowski en el medio; y Lois Openda en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Philippe Clement se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Vanderson, Guillermo Maripán, Axel Disasi y Caio Henrique en defensa; Mohamed Camara, Ismail Jakobs, Youssouf Fofana y Krépin Diatta en la mitad de cancha; y Wissam Ben Yedder y Kevin Volland en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue François Letexier.

Lens visitarán a Toulouse en la próxima jornada, mientras que Mónaco recibirá a Montpellier en el estadio Stade Louis II.

El local está en el segundo puesto con 66 puntos, mientras que el visitante llegó a 61 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.