Clasificatorias Qatar 2022

Doblete de Lionel Messi guió el triunfo de Argentina sobre Perú

En la fecha 4, el delantero Lionel Messi anotó por duplicado y ayudó en la victoria 2-0 de Argentina sobre Perú. Los goles de visitante los hizo Lionel Messi (31' 1T y 41' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Lionel Messi en el minuto 41 del primer tiempo. Tras un centro de Enzo Fernández al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Lionel Messi. El delantero de Argentina convirtió 2 goles, pateó 7 veces al arco ante Perú y dio 48 pases correctos.

También fue clave en el Coloso de José Díaz, Enzo Fernández. El volante de Argentina se destacó frente a Perú ya que dio 67 pases correctos robó 3 pelotas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 2 amonestados: Yoshimar Yotún y Luis Adví­ncula.

El entrenador de Perú, Juan Reynoso, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Luis Adví­ncula, Anderson Santamaría, Luis Abram y Nilson Loyola en la línea defensiva; Andy Polo, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Franco Zanelatto y André Carrillo en el medio; y Paolo Guerrero en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Lionel Scaloni se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico en defensa; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister y Nicolás González en la mitad de cancha; y Lionel Messi y Julián Álvarez en la delantera.

El partido en el Coloso de José Díaz fue dirigido por el árbitro Jesús Valenzuela Sáez.

Por la próxima fecha, Perú visitará a Bolivia. Por otro lado, Argentina recibirá a Uruguay.

El local está en el noveno puesto con 1 punto, mientras que el visitante llegó a 12 unidades y es el líder del torneo.