Doblete de Karl Toko Ekambi en la goleada de Stade Rennes frente a Troyes

Karl Toko Ekambi brilló en la arrolladora victoria 4 a 0 de Stade Rennes sobre Troyes, en el marco de la fecha 35 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Arthur Theate (13' 1T), Benjamin Bourigeaud (19' 2T) y Karl Toko Ekambi (25' 2T y 28' 2T).

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Stade Rennes como Troyes pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Flavien Tait y Andreas Bruus se quedaron con las ganas de gritar su gol.

La figura del encuentro fue Arthur Theate. El defensor de Stade Rennes fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Roazhon Park fue Karl Toko Ekambi. El delantero de Stade Rennes convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Troyes.

A los 25 minutos del primer tiempo, el delantero de Troyes Wilson Odobert dejó en ridículo con un estupendo caño a Karl Toko Ekambi, delantero de Stade Rennes.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 32 del primer tiempo Rominigue Kouamé recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Stade Rennes, Bruno Génésio, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Steve Mandanda en el arco; Hamari Traoré, Warmed Omari, Arthur Theate y Jeanuel Belocian en la línea defensiva; Baptiste Santamaria, Jeremy Doku, Benjamin Bourigeaud, Lovro Majer y Amine Gouiri en el medio; y Karl Toko Ekambi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Patrick Kisnorbo se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Gauthier Gallon bajo los tres palos; Banhie Zoukrou, Adil Rami y Erik Palmer-Brown en defensa; Andreas Bruus, Rominigue Kouamé, Xavier Chavalerin y Yasser Larouci en la mitad de cancha; y Wilson Odobert, Mama Baldé y Rony Lopes en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Stephanie Frappart.

Stade Rennes visitarán a Ajaccio AC en la próxima jornada, mientras que Troyes recibirán a RC Strasbourg en el estadio Stade de L'Aube.

El local está en el quinto puesto con 59 puntos, mientras que el visitante llegó a 22 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.