Ligue 1

Doblete de Denis Zakaria guió el triunfo de Mónaco sobre Nice

En la fecha 21, el volante Denis Zakaria anotó por duplicado y ayudó en la victoria 3-2 de Mónaco sobre Nice. Los goles del partido para el local los anotaron Gaëtan Laborde (36' 1T, de penal) y Evann Guessand (28' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Denis Zakaria (15' 1T y 5' 2T) y Aleksandr Golovin (31' 2T).

La figura del encuentro fue Denis Zakaria. El volante de Mónaco se destacó frente a Nice ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en Le Grand Stade fue Aleksandr Golovin. El delantero de Mónaco convirtió 1 gol.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Jordan Lotomba, Thilo Kehrer, Aleksandr Golovin, Tom Louchet, Denis Zakaria, Evann Guessand, Youssouf Ndayishimiye y Maghnes Akliouche. Fue expulsado por roja directa, Dante Bonfim en el minuto 54 del segundo tiempo.

El entrenador de Nice, Francesco Farioli, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Marcin Bulka en el arco; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en la línea defensiva; Hicham Boudaoui, Youssouf Ndayishimiye y Morgan Sanson en el medio; y Gaëtan Laborde, Evann Guessand y Tom Louchet en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Adolf Hutter se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Thilo Kehrer, Guillermo Maripán, Mohammed Salisu y Ismail Jakobs en defensa; Youssouf Fofana, Denis Zakaria y Mohamed Camara en la mitad de cancha; y Takumi Minamino, Wissam Ben Yedder y Aleksandr Golovin en la delantera.

El partido en Le Grand Stade fue dirigido por el árbitro Eric Wattellier.

Por la próxima fecha, Nice visitará a Olympique Lyon. Por otro lado, Mónaco recibirá a Toulouse.

El local está en el segundo puesto con 39 puntos, mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.