Doblete de Adrien Rabiot guió el triunfo de Juventus sobre Sampdoria

En la fecha 26 de Italia - Serie A TIM 2022-2023, Juventus fueron contundentes y, con dos tantos de Adrien Rabiot, vencieron 4-2 a Sampdoria. Los goles del partido para el local los anotaron Bremer (10' 1T), Adrien Rabiot (25' 1T y 19' 2T) y Matías Soulé (48' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tommaso Augello (30' 1T) y Filip Djuricic (31' 1T).

El delantero de Juventus Dusan Vlahovic desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 68 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Adrien Rabiot. El volante de Juventus se destacó frente a Sampdoria ya que convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco.

Por otro lado fue clave Bremer. El defensor de Juventus fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 4 pelotas peligrosas.

A los 34 minutos del primer tiempo, el volante de Sampdoria Mehdi Léris dejó en ridículo con un estupendo caño a Enzo Barrenechea, volante de Juventus.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Tomás Rincón y Nicolò Fagioli.

El entrenador de Juventus, Massimiliano Allegri, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Mattia Perin en el arco; Bremer, Leonardo Bonucci y Danilo en la línea defensiva; Mattia De Sciglio, Nicolò Fagioli, Enzo Barrenechea, Adrien Rabiot, Filip Kostic y Fabio Miretti en el medio; y Dusan Vlahovic en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Deja Stankovic se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Martin Turk bajo los tres palos; Koray Günter, Bram Nuytinck y Bruno Amione en defensa; Alessandro Zanoli, Tomás Rincón, Harry Winks, Tommaso Augello, Mehdi Léris y Filip Djuricic en la mitad de cancha; y Manolo Gabbiadini en la delantera.

El partido en el estadio Allianz Stadium fue dirigido por el árbitro Alessandro Prontera.

Por la próxima fecha, Juventus visitarán a Inter. Por otro lado, Sampdoria recibirá a Hellas Verona.

El local está en el séptimo puesto con 38 puntos, mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.