Directo a la UFC: Donnarumma fue expulsado en PSG tras pegar feroz patada en la cara a un rival

Gianluigi Donnarumma - Créditos: Captura
Por: Paulo Durán

Gianluigi Donnarumma volvió a llenarse de críticas en PSG tras ganarse la tarjeta roja cuando a penas iban 10' minutos del duelo ante Le Havre.

Gianluigi Donnarumma vive un verdadero calvario en Paris Saint-Germain. En el partido ante Le Havre, válido por la fecha 14 de la Ligue 1, el portero apenas estuvo 9 minutos en cancha antes de ver la cartulina roja.

El italiano fue expulsado luego de propinarle una patada en la cara a un rival tras salir a destiempo del área para despejar un balón. Pese a los reclamos, el guardameta tuvo que irse a los vestuarios tempranamente en el partido.

Donnarumma vio la tarjeta roja tras una darle una patada en la cara a un rival. / Foto: Captura

La expulsión generó una ola de críticas hacia el portero, quien no ha tenido una buena temporada con la camiseta de PSG. Sin ir más lejos, la fecha anterior de la Ligue 1, Donnarumma ya había sido blanco de cuestionamientos tras un grosero error frente a AS Mónaco.

Para peor, tras su expulsión, una de las grandes figuras de PSG fue el portero suplente, Arnau Tenas, quien con 22 años hizo su debut en el equipo francés y fue clave para sellar la victoria 2-0 de su escuadra.