Copa Libertadores

Derrota de San Lorenzo por 2-0 en su visita a Independiente del Valle

Ind. del Valle controló el partido y complicó a los visitantes, quienes perdieron 2-0 en el estadio Banco Guayaquil. A los 12 minutos del primer tiempo, Junior Sornoza encaminó el triunfo con una ejecución destacada desde los doce pasos. Michael Hoyos consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 45 de la misma etapa.

Independiente del Valle tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Kendry Páez, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 65 minutos de la segunda etapa.

Richard Schunke se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Independiente del Valle fue importante por sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Kendry Páez. El mediocampista de Independiente del Valle acertó 62 pases correctos y remató al arco 4 veces.

El volante Nahuel Barrios de San Lorenzo sacó a bailar al volante Junior Sornoza de Independiente del Valle y le tiró un caño a los 4 minutos de la primera etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Beder Caicedo, Kendry Páez, Francisco Perruzzi, Nahuel Barrios, Javier Gandolfi, Adam Bareiro y Gastón Campi.

El director técnico de Ind. del Valle, Javier Gandolfi, planteó una estrategia 4-5-1 con Moisés Ramírez en el arco; Anthony Landázuri, Mateo Carabajal, Richard Schunke y Beder Caicedo en la línea defensiva; Joao Ortiz, Renato Ibarra, Cristian Zabala, Kendry Páez y Junior Sornoza en el medio; y Michael Hoyos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Rubén Insúa se pararon con un esquema 4-5-1 con Facundo Altamirano bajo los tres palos; Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Malcom Braida en defensa; Francisco Perruzzi, Elián Irala, Agustín Giay, Nahuel Barrios y Iván Leguizamón en la mitad de cancha; y Adam Bareiro en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Banco Guayaquil fue Jhon Hinestroza Romaña.

Ind. del Valle recibirá a Palmeiras en la próxima jornada. Por el lado de el Ciclón jugará de visitante frente a Liverpool (U).

Independiente del Valle es el puntero del Grupo F, con 4 unidades, mientras que San Lorenzo es el último con solo 1 punto conseguido.