Copa Sudamericana

Defensa y Justicia y Botafogo igualan 1 a 1

Defensa y Justicia  y Botafogo igualan 1 a 1

Con el gol de Nicolás Tripichio, el Halcón empató al minuto 77 frente a Botafogo, el partido disputado en el Engenhão. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Gabriel Pires, al minuto 55.

Botafogo y el Halcón se miden hoy en el Engenhão, a las 19:00 horas , por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023.

El partido en el Engenhão fue dirigido por el árbitro Gery Vargas Carreño.

Formación de Botafogo hoy

Bruno Silva do Nascimento presentó una alineación 4-4-2 con Roberto Fernández en la portería; JP Galvão, Philipe Sampaio, Víctor Cuesta y Hugo en la línea defensiva; Danilo Barbosa, Gabriel Pires, Tchê Tchê y Lucas Fernandes en el mediocampo; y Victor Sá y Matheus Nascimento en la delantera.

Formación de Defensa y Justicia hoy

Por su parte, el entrenador Julio Vaccari ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Enrique Bologna; Agustín Sant´Anna, Julián Malatini, Tomás Cardona, Alexis Soto como defensores; Kevin Gutiérrez, Julián López y David Barbona como centrocampistas; y Santiago Solari, Nicolás Fernández y Gastón Togni como delanteros.