Copa Sudamericana

Defensa y Justicia e Independiente Medellín se encuentran en la fecha 5 del grupo A

Defensa y Justicia e Independiente Medellín se enfrentan por la fecha 5 del grupo A del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, en el estadio el Tito Tomaghello, desde las 21:00 horas.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Defensa y Justicia cayó 0 a 3 ante Always Ready en el Municipal de El Alto. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 3 goles a sus oponentes y le han marcado 6 en su portería .

Independiente Medellín llega con los ánimos arriba luego de vencer 5-1 a César Vallejo. Ha ganado 3 de sus últimos partidos y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 11 goles y le han anotado 6 en su arco.

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 25 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, y Independiente Medellín fue el ganador por 2 a 1.

Los equipos tratarán de escalar posiciones en esta etapa del torneo. El Poderoso de la Montaña está detrás del líder del Grupo A con 9 unidades, mientras El Halcón se debe esforzar más para cambiar su ubicación: ya que está en tercer puesto con 4 puntos.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Braulio Da Silva Machado.

Horario Defensa y Justicia e Independiente Medellín, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Defensa y Justicia frente a Independiente Medellín