Fútbol Internacional

¡De no creer! La abismal diferencia económica entre los planteles de Ñublense y Flamengo

Ñublense vs Flamengo

El elenco nacional logró un importante empate ante el equipo de Jorge Sampaoli. Ñublense tiene un elenco cerca de 17 veces más económico que su rival.

La noche del miércoles, en el estadio Ester Roa se vivió una jornada muy especial. Ñublense recibió a Flamengo, actual campeón de la Copa Libertadores, y logró rescatar un punto muy importante ante los brasileños.

El cuadro dirigido por Jaime García inició cayendo tras un gol de Gabriel Barbosa, que al minuto 34 se atrevió y disparó contra el arco de Nicolás Pérez. Pero en el segundo tiempo, Jorge Henríquez realizó una tremenda jugada personal y marcó el 1 a 1 que definió el empate.

El resultado sacó aplausos debido a las diferencias abismales que tienen ambos planteles. "Si terminamos los dos partidos como ahora, con esta garra y concentración, podemos dar la sorpresa. Dejamos bien puesto el nombre de Chile", declaró Jaime García finalizado el encuentro.

Ñublense logró rescatar un empate ante el Campeón de la Copa Libertadores.

Según información de Transfermarkt el plantel completo de Ñublense no alcanza a llegar los 10 millones de euros, mientras que el equipo brasileño tiene una plantilla que asciende a un valor de 154 millones, de la misma moneda.

El cuadro chillanejo tendrá que enfrentar a Aucas en Quito y a Racing en Argentina en sus próximos desafíos por Copa Libertadores.