Premier League

Crystal Palace y Newcastle United empatan sin goles en el inicio del segundo tiempo

Los equipos ya están en el campo de juego para jugar la etapa complementaria. El local y la visita no se sacan ventaja en el encuentro en el estadio Selhurst Park.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

consiguió sólo un punto en su último partido frente a , tras igualar -. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 3 oportunidades. Acumuló una cifra de 9 goles en contra y marcó 2 en el arco rival.

Newcastle United llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Fulham. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates. Pudo marcar 5 goles y mantener su arco en cero0.

El local está en el décimo segundo puesto con 23 puntos (6 PG - 5 PE - 8 PP), mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (10 PG - 8 PE - 1 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Craig Pawson.

Formación de Crystal Palace hoy

El equipo dirigido por Patrick Vieira plantea su juego con una formación 4-5-1 con Vicente Guaita en el arco; Joel Ward, Christopher Richards, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Cheick Doucouré, Jeffrey Schlupp, Jordan Ayew, Eberechi Eze y Wilfried Zaha en el medio; y Odsonne Édouard en la delantera.

Formación de Newcastle United hoy

Por su parte, los conducidos por Eddie Howe se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman, Dan Burn en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Almirón, Callum Wilson y Joelinton en la delantera.