Premier League

Crystal Palace y Luton Town empataron 1 a 1

Crystal P. y Luton Town firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 28.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Jean-Philippe Mateta al minuto 10 del primer tiempo, Luton Town consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Cauley Woodrow en el minuto 50 de la segunda etapa.

Odsonne Édouard tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 93 minutos de la segunda etapa.

Crystal Palace realizó un total de 21 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 11 disparos terminaron en la portería, 1 impactó en el poste y 8 acabaron afuera.

La figura del partido fue Cauley Woodrow. El delantero de Luton Town mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Joachim Andersen dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Crystal Palace fue importante al quitar 2 balones y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo varios amonestados: Issa Kaboré, Eberechi Eze, Reece Burke, Daniel Muñoz y Luke Berry.

El estratega de Crystal P., Oliver Glasner, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Sam Johnstone en el arco; Joel Ward, Joachim Andersen y Christopher Richards en la línea defensiva; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Jefferson Lerma y Tyrick Mitchell en el medio; y Jordan Ayew, Jean-Philippe Mateta y Eberechi Eze en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rob Edwards salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Thomas Kaminski bajo los tres palos; Reece Burke, Teden Mengi y Gabriel Osho en defensa; Issa Kaboré, Jordan Clark, Ross Barkley y Alfie Doughty en la mitad de cancha; y Chiedozie Ogbene, Carlton Morris y Tahith Chong en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Selhurst Park fue Sunny Singh Gill.

Para la siguiente fecha, Crystal P. actuará de local frente a Newcastle United, mientras que Luton Town recibirá a Nottingham Forest.

Con este resultado, el anfitrión acumula 29 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 21 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.