Premier League

Crystal Palace liquidó en su casa a Burnley por 3 a 0

Este sábado, Crystal P. se adueño del juego y pudo superar con un amplio marcador (3-0) a Burnley, en el partido que se disputó en el estadio Selhurst Park por la fecha 26. El 1-0 se gestó al minuto 22 del segundo tiempo con un gol de cabeza de Christopher Richards. La ventaja se amplió en el minuto 26 de la misma etapa gracias a un tiro de Jordan Ayew. El tanto definitivo fue de Jean-Philippe Mateta, al 32’ de la misma parte, con un remate desde el punto penal.

La figura del partido fue Jordan Ayew. El volante de Crystal Palace metió 1 gol y efectuó 40 pases correctos.

Christopher Richards también fue relevante. El defensor de Crystal Palace fue importante por convertir 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Adam Wharton, Maxime Estève, Jordan Ayew y Tyrick Mitchell. Fue expulsado por roja directa, Josh Brownhill en el minuto 34 del primer tiempo.

El estratega de Crystal P., Oliver Glasner, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Sam Johnstone en el arco; Joel Ward, Joachim Andersen y Christopher Richards en la línea defensiva; Daniel Muñoz, Jefferson Lerma, Adam Wharton, Tyrick Mitchell, Jordan Ayew y Odsonne Édouard en el medio; y Jean-Philippe Mateta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vincent Kompany salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con James Trafford bajo los tres palos; Lorenz Assignon, Dara O'Shea, Maxime Estève y Charlie Taylor en defensa; Johann Gudmundsson, Sander Berge, Josh Brownhill y Wilson Odobert en la mitad de cancha; y David Fofana y Zeki Amdouni en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Selhurst Park fue Lewis Smith.

Para la siguiente fecha, Crystal P. actuará de visitante frente a Tottenham, mientras que Burnley recibirá a Bournemouth.

Con este resultado, el anfitrión acumula 28 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 13 unidades y se ubica en el décimo noveno lugar.