Premier League

Crystal Palace consiguió el empate ante Brighton and Hove

En el minuto 69, el defensor James Tomkins marcó la igualdad para Crystal P. Brighton and Hove se había puesto en ventaja en el minuto 62, a través de Solly March.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Crystal Palace no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Manchester United. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate. Pudo marcar 3 goles y ha recibido 7.

Brighton and Hove llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Bournemouth. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 12 goles y ha recibido 7.

El local está en el décimo segundo puesto con 24 puntos (6 PG - 6 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 34 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (10 PG - 4 PE - 6 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Michael Oliver.

Formación de Crystal Palace hoy

El equipo dirigido por Patrick Vieira plantea su juego con una formación 4-5-1 con Vicente Guaita en el arco; Nathaniel Clyne, James Tomkins, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Cheick Doucouré, Will Hughes, Jordan Ayew, Michael Olise y Jeffrey Schlupp en el medio; y Jean-Philippe Mateta en la delantera.

Formación de Brighton and Hove hoy

Por su parte, los conducidos por Roberto De Zerbi se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Robert Sánchez bajo los tres palos; Jöel Veltman, Adam Webster, Lewis Dunk, Pervis Estupiñán en defensa; Pascal Gross, Moisés Caicedo, Solly March, Alexis Mac Allister y Kaoru Mitoma en la mitad de cancha; y Deniz Undav en la delantera.