México

Cruz Azul y CF Monterrey igualaron el marcador

Cruz Azul  y CF Monterrey igualaron el marcador

En Azulgrana, al minuto 66, Víctor López anotó el gol del empate de los Rayados y la Máquina. Uriel Antuna había marcado para el local, en el minuto 48.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 0, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Cruz Azul se fue con un solo punto al conseguir un empate por 0 frente a Pumas UNAM. Con 1 triunfo y 3 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 4 goles marcados y con 6 en contra en esos partidos.

CF Monterrey cayó 0 a 2 ante Chivas. En los últimos encuentros, obtuvo 3 victorias e igualó 1 vez. Con 8 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 23 puntos (7 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 28 unidades y está en el segundo lugar en el campeonato (8 PG - 4 PE - 1 PP).

Marco Ortiz Nava fue designado como el árbitro principal del encuentro en Azulgrana.

Formación de Cruz Azul hoy

Martín Anselmi presentó una alineación 4-4-2 con Kevin Mier defendiendo la portería; Carlos Salcedo, Willer Ditta, Gonzalo Piovi y Camilo Cándido en la zaga; Alexis Gutiérrez, Lorenzo Faravelli, Ignacio Rivero y Carlos Rodríguez en el centro del campo; y con Uriel Antuna y Rodolfo Rotondi en el ataque.