México

Cruz Azul se impone ante Tijuana con un marcador 1-0 en Azulgrana

Al minuto 46, los locales avanzan con gol de Ángel Sepúlveda y superan 1-0 a los Xolos.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Cruz Azul ganó el encuentro previo ante Mazatlán por 2-1. Con un historial bastante irregular en los últimos 2 partidos disputados: 1 derrota y 1 empate, han vencido su valla 2 veces y logró marcar 2 goles a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Tijuana y Chivas, con un marcador 1-1. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 empate y 1 partido perdido. Marcó 1 gol al rival y le han convertido 3 tantos en esos cotejos.

El local se ubica en el noveno puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 2 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (2 PE - 1 PP).

El juez seleccionado para el partido en Azulgrana fue Jesús López Valle.